A primeira é sobre uma pesquisa recente realizada pelo IBGE e pelo IPCA, que destacou um dado relevante: a carne bovina é uma das principais impulsionadoras do crescimento da produção de alimentos no Brasil. Esse dado ressalta a importância da indústria da carne e, para você que vende diretamente ao consumidor final, enfatiza a grande demanda a ser atendida.
Outra pesquisa, conduzida com 499 indivíduos nos estados de São Paulo e Paraná, revelou um insight que você pode considerar na hora de investir na qualidade do que vende: a maciez é uma das características mais valorizadas pelos consumidores ao saborearem uma refeição com carne.
Como principal tomador de decisão e gerenciador da qualidade dos produtos que vende, estas informações revelam a oportunidade de comercializar carnes que, mesmo não sendo de primeira, podem ter a maciez e qualidade desejadas por um público que busca por opções com preços mais acessíveis. Portanto, mesmo com carnes de segunda, existem soluções que podem melhorar a sua maciez.
É aqui que as máquinas amaciadoras de bifes desempenham um papel fundamental, mas é importante dizer que são máquinas feitas para amaciar bifes e não carnes em peças maiores. Estes equipamentos são construídos especificamente para quebrar as fibras musculares, deixando o bife mais fino, maior e mais macio, o que os torna ideais para diversos pratos como bife à milanesa, parmegiana, paillard, entre outros. Os amaciadores de bife possuem a mesma função dos martelos de carnes, que são utilizados em residências e alguns restaurantes.
Portanto, investir em um amaciador de bifes é uma maneira de expandir seu negócio para atender a um perfil de público que busca qualidade e maciez em bifes de segunda, garantindo assim a satisfação dessa clientela.
Em resumo, os amaciadores de bife têm relação direta com a qualidade das peças que você vende em seu açougue, pois, como comprovado em pesquisa, a maciez da carne é um aspecto que não pode faltar no prato do consumidor e pode ser melhorada com o uso adequado de máquinas que amaciam bifes.
Este conteúdo é destinado a todos os profissionais do setor de carne interessados em melhorar a qualidade de seus bifes com um maquinário que aumenta a satisfação do cliente.
Se você deseja comprar um amaciador de bifes, recomendamos conhecer nossa linha de amaciadores. Acesse nosso site e encontre a máquina ideal para o seu negócio.