Home
Dicas
Equipamentos
Por dentro da CAF
Voltar ao Site Institucional
Dicas
Equipamentos
Por dentro da CAF
0
2.18K
Como Escolher O Melhor Moedor De Carne Com Alto Rendimento Para Sua Produção
CAF Máquinas
02 abril 2024
ARTIGOS
RECENTES
Dicas
Equipamentos
Comparativo misturadeiras CAF M60 2 e M180 2: qual escolher para o seu negócio?
Dicas
Melhores carnes para moer: cortes, dicas e erros para evitar
Dicas
Como conservar carne embalada a vácuo: guia completo para açougues e mercados
Dicas
Como treinar sua equipe para sugerir cortes alternativos em tempos de carne cara
CATEGORIA
POR DENTRO DA CAF
Dicas
Por dentro da CAF
0
659
Como higienizar corretamente sua seladora a vácuo CAF: passo a passo e cuidados essenciais
Neste artigo, você vai entender como realizá-la corretamente e quais cuidados devem ser tomados diariamente e por que
Por dentro da CAF
0
755
Como se tornar um revendedor autorizado da marca CAF
Expanda seu negócio tornando-se um revendedor autorizado CAF! Com produtos de alta qualidade e mais de 77 anos
Equipamentos
Por dentro da CAF
0
933
Tudo sobre ensacadeiras para a fabricação de embutidos
Neste artigo, abordaremos pontos como, o que é uma máquina de fabricação de embutidos, suas diferenças, vantagens e
VER MAIS
CATEGORIA
DICAS
Dicas
Equipamentos
0
26
Comparativo misturadeiras CAF M60 2 e M180 2: qual escolher para o seu negócio?
Se você atua manuseando produtos cárneos, é gestor de açougue, supermercado ou frigorífico, sabe a importância de equipamentos
Dicas
0
194
Melhores carnes para moer: cortes, dicas e erros para evitar
“Quero uma carne moída, mas não sei a melhor. Qual você indica?”. Se você trabalha em açougue, seja
Dicas
0
207
Como conservar carne embalada a vácuo: guia completo para açougues e mercados
Você que é açougueiro, trabalha manipulando produtos cárneos ou é gestor de um açougue e mercado, é essencial
VER MAIS
CATEGORIA
EQUIPAMENTOS
Dicas
Equipamentos
0
26
Comparativo misturadeiras CAF M60 2 e M180 2: qual escolher para o seu negócio?
Se você atua manuseando produtos cárneos, é gestor de açougue, supermercado ou frigorífico, sabe a importância de equipamentos
Equipamentos
0
426
CAF 8 Inox: o moedor ideal para pequenas produções com resultado profissional
Se você trabalha com carnes, seja em açougues de bairro, supermercados, cozinhas industriais ou pequenos comércios alimentícios, sabe
Dicas
Equipamentos
0
913
Qual disco usar para moer carne? Tipos e como escolher o ideal para cada operação
A escolha do disco de corte influencia diretamente no resultado: textura da carne, velocidade da moagem e até
VER MAIS
ARTIGOS
MAIS LIDOS
Dicas
Equipamentos
Por dentro da CAF
0
2.18K
Como Escolher O Melhor Moedor De Carne Com Alto Rendimento Para Sua Produção
Para aprimorar a eficiência e a qualidade da produção em açougues, supermercados e frigoríficos, a escolha do moedor de carne
Dicas
Equipamentos
Por dentro da CAF
0
1.02K
Os Melhores Equipamentos de Açougue no Mercado: Descubra as Melhores Opções para o seu Negócio
Os gestores responsáveis pela seleção dos equipamentos que irão compor a estrutura do açougue de um estabelecimento sentem a necessidade
Dicas
Equipamentos
0
1.49K
A serra de fita como aliada na produção de carnes: mais eficiência, qualidade e sabor
A serra de fita é essencial para a indústria de carne bovina no Brasil, realizando cortes precisos e rápidos, preservando
Dicas
0
940
Moedor de Carne com Ótimo Funcionamento: Uma Ferramenta Indispensável
Escrevemos um artigo para falar das vantagens de ter um moedor de carne em ótimo funcionamento e como observar a
Dicas
1
3.58K
Entenda as normas de segurança e boas práticas que todo açougue deve seguir
A segurança dos alimentos é crucial para garantir que cheguem à mesa do consumidor em condições seguras. Em mercados e
Dicas
Equipamentos
0
2.06K
Uso de amaciadores de bifes em açougues: dados revelam a importância da maciez na escolha do consumidor
Este conteúdo é destinado a todos os profissionais do setor de carne interessados em melhorar a qualidade de seus bifes
Dicas
0
1.86K
Como gerir custos no setor alimentício: conceitos básicos e exemplo prático para açougues
É essencial controlar custos e criar estratégias eficientes para administrar seu negócio e aumentar seus lucros. E para te ajudar
Dicas
Equipamentos
0
837
Equipamentos indispensáveis para supermercado
Abertura de supermercados cresceu 3,1% em 2023. Quer saber como abrir o seu com sucesso? Confira dicas essenciais, de lucratividade
Tudo sobre carnes
0
987
Carnes para churrasco: Conheça os 4 cortes mais populares entre os brasileiros
Neste artigo compartilharemos as informações sobre quais são as carnes para churrasco mais consumidas pelos brasileiros.
Dicas
0
1.14K
Como montar um açougue: conselhos para o planejamento e estrutura na montagem de um açougue
Descubra como montar um açougue de sucesso: desde escolher o local estratégico até selecionar fornecedores e promover seu negócio nas
Tudo sobre carnes
0
41.71K
Lista das melhores carnes para moer no açougue
Se você está lendo este conteúdo, provavelmente está em dúvida sobre qual corte de carne pedir para moer no açougue.
Dicas
0
2.37K
Informações essenciais sobre a charcutaria
Nesse conteúdo, vamos explorar o fascinante mundo da charcutaria, desde suas origens até suas técnicas, passando pelos diferentes tipos de
Equipamentos
0
2.03K
Açougueiro profissional: dia a dia, preparo de balcão, salário e relação com clientes
Neste breve guia, abordaremos as principais atividades do dia a dia de um açougueiro, como o uso de Equipamentos de
Dicas
0
5.75K
Boutique de carnes: principais informações para montar uma
Invista em uma boutique de carnes premium: um negócio lucrativo que oferece cortes selecionados, qualidade diferenciada e atração de um
Equipamentos
0
1.88K
Diferenças entre um moedor de carne industrial e um moedor de carne tradicional
Se você está pensando em investir em um moedor de carne para o seu negócio, é importante entender as diferenças
Equipamentos
0
5.04K
Manutenção de moedor de carne: informações relevantes para quem manuseia a máquina
Sabemos que você, que manuseia ou faz a compra de equipamentos para seu estabelecimento, preza pela qualidade e durabilidade de
Dicas
0
2.84K
Setorização de supermercados: Definição e exemplos práticos para facilitar o entendimento
Descubra como a setorização estratégica de produtos em supermercados pode aumentar suas vendas. Dicas para gestores e donos!
Dicas
Equipamentos
Tudo sobre carnes
0
11.60K
Como a qualidade e a tecnologia impactam o preparo da carne: dicas essenciais para açougues
É verdade que um preparo incorreto pode contribuir para o endurecimento da carne, mas sua rigidez está diretamente associada a
Por dentro da CAF
0
916
Participação da CAF Máquinas na 6ª Edição da Hotel & Food Nordeste 2024
Estivemos presentes na 6ª edição da Feira Hotel & Food Nordeste 2024, um evento criado para fortalecer o vínculo entre
Por dentro da CAF
0
21.40K
CAF Máquinas – Há mais de 75 anos fabricando máquinas para o setor alimentício
A CAF Máquinas é uma referência nacional na fabricação de equipamentos para o setor alimentício. Com mais de 76 anos
Equipamentos
0
1.14K
O papel dos moedores de carne CAF na fabricação de bolachas
Neste artigo, você encontrará dicas valiosas sobre como os moedores CAF podem beneficiar o ramo de produção de bolachas, atendendo
Equipamentos
0
6.01K
Setores alimentícios que a CAF Máquinas atende e você não sabia
Neste artigo, vamos explorar os setores que os equipamentos CAF podem ser utilizados e como a equipe técnica da empresa
Equipamentos
0
1.35K
Moedor de mandioca: a solução ideal para a moagem de mandioca cozida
Neste artigo, exploraremos as amplas possibilidades da mandioca, o potencial do Moedor e Misturador HG 98 e como a escolha
Equipamentos
Por dentro da CAF
0
933
Tudo sobre ensacadeiras para a fabricação de embutidos
Neste artigo, abordaremos pontos como, o que é uma máquina de fabricação de embutidos, suas diferenças, vantagens e importantes informações
Equipamentos
0
997
Como escolher a máquina ideal para produzir recheios de salgados com eficiência
Produzir salgados como esfihas, coxinhas ou empadas exige precisão na mistura de ingredientes e na preparação de massas e recheios.
Equipamentos
0
873
Misturadeiras de carne: utilidades, características e modelos CAF
Nos bastidores de açougues, fábricas de embutidos e cozinhas industriais, a eficiência não é apenas um diferencial – é uma
Por dentro da CAF
0
755
Como se tornar um revendedor autorizado da marca CAF
Expanda seu negócio tornando-se um revendedor autorizado CAF! Com produtos de alta qualidade e mais de 77 anos de credibilidade,
Equipamentos
0
803
Novo Moedor CAF 22 DSM Total Inox: A melhoria pensada para o seu negócio
Aprimoramos o Moedor CAF 22 DSM Total Inox - trazendo ainda mais qualidade, eficiência e atenção aos detalhes. Com ele,
Equipamentos
0
842
Processador de alimentos comercial: como escolher o ideal para o seu negócio
Se você tem um supermercado, casa de frios, rotisserie, restaurante, cozinha industrial ou pizzaria, sabe que a eficiência no processamento
Dicas
Equipamentos
0
648
Cozinha industrial: monte a sua com equipamentos CAF
Na cozinha industrial, eficiência e rentabilidade são fundamentais para o sucesso do negócio. Equipamentos adequados otimizam o tempo de preparo,
Case
0
739
Como o Moedor e Misturador HG 80-98 CAF otimizou a produção de recheios para as esfihas do Grupo
A empresa do Grupo Paliares, La Brasa, sempre prezou pela qualidade dos seus produtos, oferecendo uma variedade de recheios para
Equipamentos
0
557
Conheça a capacidade de moagem das nossas máquinas de acordo com o seu volume de produção
Entenda como dimensionar a capacidade dos moedores conforme o volume de produção. Conheça os modelos mais indicados para balcões, açougues,
Equipamentos
0
1.18K
Como fazer a limpeza correta da serra fita para ossos e carnes
A higienização correta da serra fita é fundamental para manter o desempenho, a durabilidade da lâmina e a segurança dos
Equipamentos
0
788
Aço Inox 304: conheça mais sobre o material que garante segurança e durabilidade na indústria alimentícia
Descubra por que o aço inox 304 é essencial em equipamentos para alimentos. Garanta higiene, resistência e conformidade com normas
Dicas
Equipamentos
0
739
Os 4 erros comuns no uso das máquinas para o ramo alimentício que você não pode cometer
Durante a análise de um vídeo em que um operador demonstrava o funcionamento de um moedor, observamos um comentário que
Dicas
Por dentro da CAF
0
659
Como higienizar corretamente sua seladora a vácuo CAF: passo a passo e cuidados essenciais
Neste artigo, você vai entender como realizá-la corretamente e quais cuidados devem ser tomados diariamente e por que a higienização
Dicas
Equipamentos
0
913
Qual disco usar para moer carne? Tipos e como escolher o ideal para cada operação
A escolha do disco de corte influencia diretamente no resultado: textura da carne, velocidade da moagem e até a durabilidade
Dicas
Tudo sobre carnes
0
582
5 Dúvidas mais comuns no balcão do açougue e como respondê-las com segurança
Nosso artigo reúne as cinco dúvidas mais comuns que os clientes têm ao escolher carnes no açougue e oferece respostas
Equipamentos
0
426
CAF 8 Inox: o moedor ideal para pequenas produções com resultado profissional
Se você trabalha com carnes, seja em açougues de bairro, supermercados, cozinhas industriais ou pequenos comércios alimentícios, sabe a importância
Dicas
Tudo sobre carnes
0
484
Como conquistar os selos de inspeção e garantir a qualidade da sua casa de carne
Conquistar os selos de inspeção é essencial para casas de carne, açougues e frigoríficos que desejam garantir qualidade, segurança dos
Dicas
0
239
Como treinar sua equipe para sugerir cortes alternativos em tempos de carne cara
Treinar a equipe de açougue é a chave para manter vendas estáveis em períodos de carne cara. Com conhecimento técnico,
Dicas
0
207
Como conservar carne embalada a vácuo: guia completo para açougues e mercados
Você que é açougueiro, trabalha manipulando produtos cárneos ou é gestor de um açougue e mercado, é essencial entender a
Dicas
0
194
Melhores carnes para moer: cortes, dicas e erros para evitar
“Quero uma carne moída, mas não sei a melhor. Qual você indica?”. Se você trabalha em açougue, seja de bairro
Dicas
Equipamentos
0
26
Comparativo misturadeiras CAF M60 2 e M180 2: qual escolher para o seu negócio?
Se você atua manuseando produtos cárneos, é gestor de açougue, supermercado ou frigorífico, sabe a importância de equipamentos de qualidade
CATEGORIAS
POPULARES
Categorias
Case
(1)
Dicas
(23)
Equipamentos
(25)
Por dentro da CAF
(7)
Tudo sobre carnes
(5)