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Uso de amaciadores de bifes em acougues

Uso de amaciadores de bifes em açougues: dados revelam a importância da maciez na escolha do consumidor

A primeira é sobre uma pesquisa recente realizada pelo IBGE e pelo IPCA, que destacou um dado relevante: a carne bovina é uma das principais impulsionadoras do crescimento da produção de alimentos no Brasil. Esse dado ressalta a importância da indústria da carne e, para você que vende diretamente ao consumidor final, enfatiza a grande demanda a ser atendida. 

Outra pesquisa, conduzida com 499 indivíduos nos estados de São Paulo e Paraná, revelou um insight que você pode considerar na hora de investir na qualidade do que vende: a maciez é uma das características mais valorizadas pelos consumidores ao saborearem uma refeição com carne. 

Como principal tomador de decisão e gerenciador da qualidade dos produtos que vende, estas informações revelam a oportunidade de comercializar carnes que, mesmo não sendo de primeira, podem ter a maciez e qualidade desejadas por  um público que busca por opções com preços mais acessíveis. Portanto, mesmo com carnes de segunda, existem soluções que podem melhorar a sua maciez. 

É aqui que as máquinas amaciadoras de bifes desempenham um papel fundamental, mas é importante dizer que são máquinas feitas para amaciar bifes e não carnes em peças maiores. Estes equipamentos são construídos especificamente para quebrar as fibras musculares, deixando o bife mais fino, maior e mais macio, o que os torna ideais para diversos pratos como bife à milanesa, parmegiana, paillard, entre outros. Os amaciadores de bife possuem a mesma função dos martelos de carnes, que são utilizados em residências e alguns restaurantes. 

Portanto, investir em um amaciador de bifes é uma maneira de expandir seu negócio para atender a um perfil de público que busca qualidade e maciez em bifes de segunda, garantindo assim a satisfação dessa clientela.

Em resumo, os amaciadores de bife têm relação direta com a qualidade das peças que você vende em seu açougue, pois, como comprovado em pesquisa, a maciez da carne é um aspecto que não pode faltar no prato do consumidor e pode ser melhorada com o uso adequado de máquinas que amaciam bifes. 

Este conteúdo é destinado a todos os profissionais do setor de carne interessados em melhorar a qualidade de seus bifes com um maquinário que aumenta a satisfação do cliente. 

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